COMO HACER PANETTONE DE CHOCOLATE RELLENO... CHOCOTTONE RELLENO...😋😍🎄🎄⛄⛄


El panettone o panetone (en milanés paneton o panetton), llamado panetón, pan dulce o pan de pascua en países hispanohablantes, es un bollo hecho con una masa de tipo brioche, relleno con pasas y frutas confitadas (naranja, cidra y limón). Tiene forma de cúpula y la masa se elabora con harina de fuerza, masa madre o levadura fresca, huevos, mantequilla y azúcar. Es un postre tradicional de Navidad en Milán (Italia) de donde se origina y conoce desde al menos el año 1470; también es muy popular en América del Sur, especialmente en Perú, donde además de ser tradicional en las celebraciones de fin de año, también se consume durante sus fiestas patrias anuales de julio.​ Dada su popularidad internacional, se vienen realizando esfuerzos para obtener una Indicación Geográfica y una Denominación de Origen Protegida para este producto.Estas iniciativas han cobrado mayor importancia en los últimos años en vista de la creciente competencia en diversas partes del mundo, donde el panettone está muy presente en las fiestas navideñas y de año nuevo. INGREDIENTES: MASA MADRE: 1 Tasa de harina de trigo todo uso 4 cucharadas de azúcar 5gr de levadura 100ml de agua tibia panettone: 800gr de harina de trigo 3 huevos enteros 2 yemas de huevo 100gr de azucar 100gr de margarina 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharada de esencia de panettone una taza de leche tibia 5 gr de levadura 350gr de gotas de chocolate una barra de chocolate blanco relleno y cobertura: 350gr de leche condensada 200gr de crema de leche 5 cucharadas de leche en polvo 100gr de gotas de chocolate *SUSCRIBETE AL CANAL: https://www.youtube.com/channel/UC576uPRL3b6Le-Ej3wnS9NA?view_as=subscriber *FACEBOOK DEL CANAL: https://web.facebook.com/cocinadenelsin *https://www.instagram.com/nelsinkp/ *https://twitter.com/NELSINKP *BLOGSPOT: http://elloscocinanyotambien.blogspot.com/ https://www.pinterest.com/ndemejias/_saved/

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