COMO HACER CUPCAKES NAVIDEÑOS🎄⛄❄,DECORACIÓN Y UN RELLENO DELICIOSO 😋



Un cupcake —literalmente
en español «pastel de taza»—, es una pequeña porción de tarta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins. En el molde se colocan unos papeles llamados cápsulas. Normalmente es confundido con los muffins y con las magdalenas, aunque presentan muchas diferencias. No obstante, en algunos países como Venezuela a todos ellos se les denomina ponquecito o ponqué (no confundir con el panqué). Este postre surge en el siglo xix en Estados Unidos. Antes de que surgieran los moldes especiales para cupcakes, solían hacerse en tazones, cazuelas de barro o ramequines, siendo este el significado de su nombre en inglés (cup y cake). También existe otro origen para su nombre, derivado de la forma de medir los ingredientes empleados para su elaboración.1​ La receta base de un cupcake es la misma que la de cualquier otra tarta: mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. La mayoría de las recetas para tartas pueden servir, y debido a su reducido tamaño se realizan más rápido que una tarta común. Es muy habitual en cumpleaños y celebraciones, dado que es llamativo, permite una infinidad de sabores distintos y suelen gustar a todos. La decoración habitual de los cupcakes consta de un glaseado, que suele ser una crema de mantequilla. Se suele poner con una manga pastelera con una boquilla, aunque también se puede extender con una espátula. Cupcake de chispas de chocolate. Su decoración ha tenido un giro completo, ahora parte del frosting, el cupcake es decorado con fondant, una manera más creativa que llega a la creación de figuras haciendo un cupcake más personalizado. INGREDIENTES PARA LA MASA: 250 GR DE HARINA DE TRIGO LEUDANTE. 4 HUEVOS 100GR DE MARGARINA 50 GR DE AZUCAR 100ML DE LECHE 1 CUCHARADA DE VAINILLA RELLENO.. 1 YEMA DE HUEVO 2 CUCHARADAS DE MARGARINA 100ML DE LECHE 2 CUCHARADAS DE HARINA DE TRIGO 350 GR DE LECHE CONDENSADA MERENGUE SUIZO 4 CLARAS DE HUEVOS 180GR DE AZUCAR REFINADO 72 GR DE AZUCAR GLASS 1/2 CUCHARADITA DE VAINILLA 1/2 CUCHARADITA DE CREMOR TARTARO O JUGO DE LIMON *SUSCRIBETE AL CANAL: https://www.youtube.com/channel/UC576uPRL3b6Le-Ej3wnS9NA?view_as=subscriber *FACEBOOK DEL CANAL: https://web.facebook.com/cocinadenelsin *https://www.instagram.com/nelsinkp/ *https://twitter.com/NELSINKP *BLOGSPOT: http://elloscocinanyotambien.blogspot.com/ https://www.pinterest.com/ndemejias/_saved/

No hay comentarios:

Publicar un comentario