PAN DE PIZZA
UNA DELICIOSA RECETA SIMPLE DE HACER Y PRACTICA PARA LLEVAR A DONDE QUIERAS YA QUE PUEDE SER ENVUELTO O EMBALADO PARA LLEVAR A UN DIA DE CAMPO, NO NECESITAS PREOCUPARTE POR SI QUEDA EXPUESTO EL RELLENO XQ TODO QUEDA DENTRO DEL PAN,
SI ERES DE ESAS PERSONAS COMO YO Y MI FAMILIA QUE AMAS LA PIZZA, PERO TIENEN MUCHAS VECES QUE IR A LUGARES LEJANOS QUE NI CONSIGUES UNA BODEGA PARA COMPRAR, ESTE LONCHE ES PERFECTO PARA TI, LO PUEDES TRASLADAR COMODAMENTE Y LA VERDAD NO NECESITAS SI NO UN REFRESCO DELICIOSO PARA ACOMPAÑARLO.
AQUI TE DEJO LOS INGREDIENTES QUE NECESITAS
PARA 25 PANES
1,800 KG DE HARINA DE TRIGO
1 HUEVO
100 GR DE MARGARINA
100 GR DE AZÚCAR
20 GR DE LEVADURA
700ML DE AGUA TIBIA
10 GR DE SAL
PARA EL RELLENO _
SALSA A BASE DE TOMATE
2 KILOS DE QUESO MOZZARELLA
2 KILOS DE JAMÓN
*SUSCRIBETE AL CANAL: https://www.youtube.com/channel/UC576uPRL3b6Le-Ej3wnS9NA?view_as=subscriber
*FACEBOOK DEL CANAL: https://web.facebook.com/cocinadenelsin
*https://www.instagram.com/nelsinkp/
*https://twitter.com/NELSINKP
*BLOGSPOT: http://elloscocinanyotambien.blogspot.com/
https://www.pinterest.com/ndemejias/_saved/
Hola soy una chica novata como muchos en la cocina, pero me encanta la comida quise comenzar este blog primero por que cuando veo en la web esas ricas recetas quiero imitarlas pero a veces las hago ricas y a veces no me salen quiero mostrarles cada vez que realice una receta que me gusto que tal me queda y que ustedes hagan sus comentarios y lo intenten igual que yo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
-
Empanadas más Populares de Venezuela. La empanada es un alimento muy típico en los países latinoamericanos que se pueden elaborar con harina...
-
NUESTRA AREPA Algunos estudiosos del idioma indican que la palabra arepa proviene del vocablo indígena “erepa”, que los Cumanagotos –tribu ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario