Pan de Perros y Hamburguesas




Pan de 
Perros y Hamburguesas


Ingredientes:
  • 1/2 litro de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 20 gr de sal
  • 1 cda de conservante 
  • 200 gr de manteca o mantequilla
  • 2 cda de levadura 
  • Masa madre
  • 1 kilo de harina
                      Peso: Perro 100gr en masa
                                hamburguesa 150 gr
                                Mc Donals 60 gr
                                Pepito 250 gr

                      Tiempo de cocción: 15-20 min en horno 180°C


Paso 1: Se mezclan los ingredientes: agua, azucar, levadura, sal, conservante, mantequilla y se disuelve bien

Paso 2: se agrega el harina y la masa madre.

Paso 3: se amasa bien por 10 min gasta lograr una masa bien elástica.

Paso 4: se soba la masa hasta que haga burbuja

Paso 5: se corta la masa en porciones según su peso para armar los perros, hamburguesas o pepito.

Paso 6: Para armar un pan de perros se procede a enrollar con la mano en forma cilíndrica y no se le hace ninguna raya de igual forma el pepito.

Paso 7: Para armar el pan de hamburguesas se procede hacer na bolita con la mano y luego se aplana un poco como si fuera una arepa gruesa se pincha con un tenerdor muchas veces y se le agrega ajonjoli.

Paso 8: Se colocan en una bandeja en-mantequillada se deja reposar hasta que duplique su volumen y se hornea por 15-20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario