Cachitos Venezolanos
- 1/2 litro de leche
- 150 gr de azúcar
- 20 gr de sal
- 5 huevos
- 1 huevo (para barnizar)
- 200 gr de mantequilla
- 2 cdas de levadura
- masa madre ( al final de la receta explica como se prepara la masa madre)
- 1 cda esencia de nata o mantequilla
- 1 cda de mostaza (opcional)
- 1 1/2 kilo de harina de trigo todo uso
Relleno: Jamón y queso
peso: masa 50 gr
con relleno 70 gr
tiempo de cocción: hasta que dore
Preparación
masa:
Paso 1: se disuelve en la leche tibia la levadura, el azúcar, la sal, y los huevos
Paso 7: se coloca el relleno de jamón y queso rallado o rebanado
Paso 8: se comienza a enrollan y se hace la forma de cachito
me encantan los cachitos, me gustaria aprender hacerlo gracias por compartirlo
ResponderEliminar