Pan de Banquete
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 125 gr de azúcar (6 cucharadas)
- 15 gr de sal.
- 200 gr de mantequilla.
- 4 huevos
- 2 cdas de esencia de mantequilla o nata
- 1 cda de mostaza
- 2 cda de levadura con su masa madre
- 1 kg de harina.
Peso: 10 gr masa mitad un pan
Tiempo: 10-20 min de cocción
Preparación:
- Se mezcla la leche con el azúcar, la levadura, los huevos, sal, mantequilla, la esencia y la mostaza.
- Se mezcla con el harina y se amasa bien
- Se dividen la masa en porciones de 10 gr y se pica a la mitad para que salgan dos panes de banquetes.
- Se rueda con la mano y se hace forma con punticas
- Se colocan en una bandeja con mantequilla se deja reporsar hasta que doble su tamaño
- Se hornea durante 15 a 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario