Pan de Banquete

Pan de Banquete


Ingredientes:
  • 1/2 litro de leche
  • 125 gr de azúcar (6 cucharadas)
  • 15 gr de sal.
  • 200 gr de mantequilla.
  • 4 huevos
  • 2 cdas de esencia de mantequilla o nata
  • 1 cda de mostaza 
  • 2 cda de levadura con su masa madre
  • 1 kg de harina.
                       Peso: 10 gr masa mitad un pan
                       Tiempo: 10-20 min de cocción 

Preparación:

  1. Se mezcla la leche con el azúcar, la levadura, los huevos, sal, mantequilla, la esencia y la mostaza.
  2. Se mezcla con el harina y se amasa bien
  3. Se dividen la masa en porciones de 10 gr y se pica a la mitad para que salgan dos panes de banquetes.
  4. Se rueda con la mano y se hace forma con punticas
  5. Se colocan en una bandeja con mantequilla se deja reporsar hasta que doble su tamaño
  6. Se hornea durante 15 a 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario